Обновление сайта Bus62.ru

Добрый день друзья!

Сегодня мы полностью обновили наш сайт www.bus62.ru!
Новая версия обладает приятным дизайном и новыми функциями:

  • Поиск маршрута. В закладке «Маршруты» введите номер маршрута или конечную остановку и вы увидите список маршрутов, в названии которых встречается искомый текст.
  • Поиск остановок. В закладке «Остановки» наберите искомую фразу и увидите список остановок, в названии которых эта фраза присутствует.
  • Просмотр маршрутной сети. В закладке «Маршруты» нажмите кнопку «Показать линию маршрута» кнопка для интересующего вас маршрута. Вы увидите линию маршрута на карте. При приближении на карте появятся остановки для данного маршрута.
  • В закладку «Избранное» вы сможете добавлять маршруты и остановки, которыми пользуетесь каждый день. Для того, чтобы добавить маршрут или остановку в «Избранное», нажмите кнопку «Добавить в избранное» кнопка у соотв. маршрута или остановки.
  • Убрать всё с карты. При отображении объектов на карте на верхней панели появляется кнопка с перечёркнутым глазом. Она позволяет быстро скрыть все объекты с карты (кроме пробок).

Надеемся, что новая версия сделает наш интернет-сервис более комфортным для вас!

Ждём отзывов и предложений.

Старая версия доступна по ссылке www.bus62.ru/old/

Пользователей с интернет браузерами Internet Explorer 6.0 мы будем перенаправлять на старую версию.

Комментарии (70) на “Обновление сайта Bus62.ru”

  1. Павел:

    У Т8 есть остановка «Мясокомбинат» на кругу, при следовании в сторону пл. Попова.

  2. Павел:

    У всех автобусов (А3, 16, 23), при следовании из центра, после поворота с Полетаевского рынка на ул. Черновицкую, есть одноименная остановка.

  3. verdikt:

    ADRENALIN я просто хотел разобраться в проблеме и думал что мы вместе и разберемся а Вы вместо того что бы помочь начинаете нервничать и переходить на личности.

  4. Сергей (bus62):

    To Павел:
    Спасибо за замечания.
    Всё исправлено.

  5. Юрка:

    Нонял.. давно небыл, а вот сегодня залез и что-то с масштабируемостью беда. тормозит конретно… я про то, что колесиком мыхи. инет 12мб\с думаю не с этим проблема :)

  6. Сергей:

    Зайдя сегодня на сайт, был очень приятно удивлен новым интерфейсом карты города. Разработчики молодцы, делают огромную работу, хочу выразить им огромную признательность и пожелать дальнейших успехов и развития!
    P.S.: Как сказал мой друг из столицы: «полжизни за такой же сайт для Москвы».))

  7. Adrenalin:

    Спасибо Сергей за добрые слова. Будем развиваться дальше.

  8. Павел:

    Что за карту сделали? Это пародия! Не говоря уже о грамматических ошибках, там куча фактических! Верните лучше прежнюю…

  9. Пума:

    Паша, сделай лучше, раз тебе эта не нравится. Критиковать все первые лезут, а что-то создать, так сразу язык в одно место.

  10. Юрка:

    согласен с Сергеем! присоединяюсь к пожеланиям :) Павел, такие выражения без конструктива – ошибки типа… где какие точнее, помогай разрабам конкретикой ;)

  11. Adrenalin:

    По поводу карты: на этой неделе Гугл обновил свою картографию – теперь по Рязани официальный источник карт – ГИС Инновация (напомню раньше был Геоцентр Консалтинг).

    Да, новые карты лучше детализированы, но, к сожалению, новые карты не соответствуют действительности (все дороги смещены относительно реального местоположения). И получилось, что автобусы стали ездить по домам, по тротуарам и т.д. Посмотрите на сайте http://www.probki62.ru – там пробки идут не по дорогам (но это явно пошло на пользу в случае сайта probki62.ru, так как стало видно названия улиц для которых рисуются пробки).

    Сейчас мы установили картографию OpenStreetMaps – это некоммерческий сетевой картографический проект, где карты рисуют «всем миром». Они лишены вышеуказанных проблем. К тому же любой из вас, если найдет ошибки, может зарегистрироваться в OpenStreetMaps и исправить их, через несколько минут(часов) вы увидите эти изменения на http://www.bus62.ru

    Ну а вообще думаю правильно дать пользователям шанс самим выбирать картографию, что мы и сделаем в ближайшем будущем.

  12. вадим:

    когда наконец сделают глонасс для авангардов?

  13. Павел:

    Пума, я попрошу язык и одно место не трогать. И во вторых что значит «ты»?
    Юрка, нужна конкретика? Банально. Посмотрите на трассу М-5 «Урал» (Е-30 Москва -Челябинск), и гляньте местность между Дягилево и Рыбном… Не удивлены? И что это там за водохранилище такое создали? А как вам грамматика? «Помышленный узел» – да, действительно помышленный – кто-то помыслил и вымыслил! Куйбышевское шоссе, оказывается идет не в Куйбышев, как я думал, а все-же, в Ряжск… Про гидрографию молчу. Отдельная история. Улицы: КостИчева, МАрвинская, часть ул. Боголюбова стала Касимовским ШОССЕ! – магистралью, прямо-таки… Это не полный список. Раз вы хотели конкретику, вы ее получили, а теперь, чтобы не быть голословными – исправьте!

  14. Михаил:

    Добавьте пожалуйста маршруты троллейбусов 4 и 18

  15. мирон35:

    а куда делась маршрутка 90??

  16. Юрка:

    Павел, Вы мне предлагаете исправить? нет проблем привлечем инвестиции застроим вам и водохранилище и переименуем улицы… админить сайты я не умею :)

  17. Alexandr:

    Скажите пожалуйста, а какова судьба интерфейса на javascript, без флэша? Сейчас он доступен?

  18. Adrenalin:

    Александр, сейчас не доступен, мы остановились на флеш версии.

  19. Павел:

    А почему в старой версии не работает «прогноз», хотя в новой он открывается на «отлично»?..

  20. Adrenalin:

    Спасибо Павел, поправили

Оставить комментарий