Вторая бета-версия нового сайта.

Всем привет!

Сегодня мы показываем вторую бету новой версии сайта.

Отличия от предыдующей:

-индикация работы сервисов (серая кнопка-отключён, желтая-включён). Включение\выключение происходит, если включить\отключить флажок соотв. сервиса.

-автоматическое обновление прогноза прибытия конкретного транспорта. То есть если Вы нажали на маршрутку, то её прогнозы прибытия на остановку будут обновляться автоматически, по мере её движения.

-всплывающие окна справа, которые показывают что сейчас на карте и позволяют выборочно убирать не нужную информацию с карты.

-движение транспорта по дорогам. Теперь движение значков транспорта будет более естественным: они ездят ровно по дорогам, без перелётов по домам. Внимание, будут исключения: когда транспорт залип(от него долго не поступали координаты), то возможен прыжок из места, где он залип, в новое место.

Новая ссылка

Напомню, что бета временами может не работать.

Комментарии (11) на “Вторая бета-версия нового сайта.”

  1. В главной версии 55 автобус пропадает после остановки Автовокзал, когда едет в соторну Московского.

  2. Adrenalin:

    Да Дмитрий. Изначально 55 ходил до автовокзала, теперь по просьбам граждан его продлили до ЦНТИ, если не ошибаюсь. Но официально это изменение не вступило в силу. Так что мы пока не исправляли маршрут 55 автобуса, это значит, что пока он будет пропадать после автовокзала.

    Кстати, мы неофициально запустили в бета мобильную версию bus62, где доступны ВСЕ остановки с прогнозами прибытия транспорта, но об этом расскажу чуть позже.

  3. Александр:

    55 уже на Новаторов ходит. На «Детском мире» схема маршрута его видел

  4. Sapfil:

    На самом крупном масштабе пропадает индикация пробок (зеленые-желтые-красные полосы по дорогам). Поке не работает кнопка перехода в блог.

  5. Дмитрий:

    Даёшь версию на html! БЕЗ ФЛЕША!
    Ну или хотя бы iPhone app.

  6. сергей СЕ:

    Ну что то у вас затишье кокое то. Ни кто не учит как комерсам надо работать Г-Н ТАРАРАКО вообще принял обет молчания и не спешит дальше ответствовать на наши вопросы.Скучно господа.

  7. Иван:

    Почему с карты исчез маршрут №21

  8. Adrenalin:

    Спасибо за подсказку Иван. Исправили. А также на карте появились пазики 61 и 35 маршрутов.

  9. Иван:

    Автобус № 21 так и не появился на карте.

  10. Иван:

    Кагда на карте поятится Маршрут №36 и 69?

  11. Adrenalin:

    Иван, значит в тот момент когда Вы смотрели карту на 21 маршруте не было автобусов, оборудованных системой спутникового слежения. Каждый день одни и теже автобусы ездят по разным маршрутам: сегодня, к примеру, по 9 маршруту завтра по 17-му, послезавтра по 21-му.

Оставить комментарий